- Resolução RDC Nº 268, de 22 de setembro de 2005
Aprova o Regulamento Técnico para Produtos Protéicos de Origem Vegetal. - Resolução RDC Nº 263, de 22 de setembro de 2005
Aprova o Regulamento Técnico para Produtos de Cereais, Amidos, Farinhas e Farelos. - Resolução RDC Nº 277, de 22 de setembro de 2005
Regulamento Técnico para Café, Cevada, Chá, Erva-mate e Produtos Solúveis. - Resolução RDC Nº 272, de 22 de setembro de 2005
Aprova o Regulamento Técnico para Produtos de Vegetais, Produtos de Frutas e Cogumelos Comestíveis. - Resolução RDC Nº 265, de 22 de setembro de 2005
Identidade e Qualidade de Balas, Bombons e Gomas de Mascar. - INSTRUÇÃO NORMATIVA N° 60, DE 23 DE DEZEMBRO DE 2019.
Estabelece as listas de padrões microbiológicos para alimentos. - Resolução Nº 05, de 13 de novembro de 2000
Oficializa os Padrões de Identidade e Qualidade (PIQ) de Leites Fermentados. - Resolução RDC Nº 63, de 06 de julho de 2000
Aprova o Regulamento Técnico para fixar os Requisitos Mínimos exigidos para a Terapia de Nutrição Enteral. - Resolução da Diretoria Colegiada RDC n°14 de 28 de março de 2014
Dispõe sobre matérias estranhas macroscópicas e microscópicas em alimentos e bebidas, seus limites de tolerância e dá outras providências. - Portaria Nº 685, de 27 de agosto de 1998
Aprova o Regulamento Técnico: “Princípios Gerais para o Estabelecimento de Níveis Máximos de Contaminantes Químicos em Alimentos” e seu Anexo: “Limites Máximos de Tolerância para Contaminantes Inorgânicos”. - Portaria Nº 372, de 04 de setembro de 1997
Aprova o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de Margarina. - Portaria Nº 370, de 04 de setembro de 1997
Aprova a Inclusão do Citrato de Sódio no Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade do Leite UHT (UAT). - Portaria Nº 369, de 04 de setembro de 1997
Aprova a Inclusão de Coadjuvante de Tecnologia / Elaboração no Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Leite em Pó. - Portaria Nº 366, de 04 de setembro de 1997
Aprova o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Massa para elaborar Queijo Mozzarella (Muzzarella ou Mussarela). - Portaria Nº 365, de 04 de setembro de 1997
Aprova o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Queijo Tandil. - Portaria Nº 364, de 04 de setembro de 1997
Aprova o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Queijo Mozzarella (Muzzarella ou Mussarella). - Portaria Nº 363, de 04 de setembro de 1997
Aprova o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Queijo Pategrás Sandwich . - Portaria Nº 362, de 04 de setembro de 1997
Aprova o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Queijo Tybo. - Portaria Nº 361, de 04 de setembro de 1997
Aprova o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Queijo Tilsit. - Portaria Nº 360, de 04 de setembro de 1997
Aprova o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Queijo Danbo. - Portaria Nº 359, de 04 de setembro de 1997
Aprova o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade do Requeijão ou Requesõn. - Portaria Nº 358, de 04 de setembro de 1997
Fixação de Identidade e Qualidade do Queijo Prato. - Portaria Nº 357, de 04 de setembro de 1997
Aprova o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Queijo Ralado. - Portaria Nº 356, de 04 de setembro de 1997
Aprova o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Queijo Processado ou Fundido, Processado Pasteurizado e Processado ou Fundido UHT (UAT). - Portaria Nº 355, de 04 de setembro de 1997
Aprova o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Queijo em Pó. - Portaria Nº 354, de 04 de setembro de 1997
Aprova o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Doce de Leite. - Portaria Nº 353, de 04 de setembro de 1997
Aprova o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Queijo Parmesão, Parmesano, Reggiano, Reggianito e Sbrinz. - Portaria Nº 352, de 04 de setembro de 1997
Aprova o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Queijo Minas Frescal. - Portaria Nº 185, de 13 de maio de 1997
Aprova o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de Peixe Fresco (Inteiro e Eviscerado). - Portaria Nº 183, de 21 de março de 1996
Adota Regulamento Técnico Mercosul sobre seus Limites Máximos Admissíveis no Leite, Amendoim e Milho – Contaminantes Inorgânicos. - Portaria Nº 146, de 07 de março de 1996
Aprova Regulamentos Técnicos de Identidade e Qualidade dos Produtos Lácteos (Queijos, Manteiga, Creme de Leite, Gordura Láctea, Creme de Leite a Granel de Uso Industrial, Caseinatos Alimentícios, Butteroil, Leite Fluido a Granel de Uso Industrial, Caseína Alimentar, Leite em Pó, Leite UHT). - Portaria Nº 01, de 21 de fevereiro de 1990
Aprova as Normas Gerais de Inspeção de Ovos e Derivados, propostas pela Divisão de Inspeção de Carnes e Derivados – DICAR. - Portaria Nº 229, de 25 de outubro de 1988
Aprova as Normas referentes a “Complementação dos Padrões de Identidade e Qualidade do Vinho”.
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